Так живу...

Ветер настойчивый – пялится - в окна мне совестью…
Ветер горячий – режет - мне душу ножом…
Заполняется комната…
Душными – дымными - кольцами…
А за окнами вьюга – под небом морозным - свежо…


Так живу – словно вырвал меня кто-то силой из времени…
Оборвал мои крылья – и бросил в голодный огонь…
Задыхаясь - бегу – как пришпоренный - сдавленный стременем…
Без надежды на счастье –  взрывая строкой тишину…

Мне не нужен курок – у меня уже петли развешаны…
Ожидают ошибок – и новых порочных страстей…
В подреберьях моих – поселились -  собакою бешенной…
 Мысли горького привкуса – падших с небес миражей…

Умирать – не боюсь…
Лишь тревожит -  процесс  -  умирания…
Пуля лучше бы в голову - или шрапнель….
Потаённое чувство – предчувствие – и понимание….
Озарённое - сотней  -  взметающих мысли – идей…

 Я устал ожидать…
Лицемерить -   и верить признаниям…
Этих пряно ванильных – унылых  -  и нудных вождей….
За границей вселенной -  в темнице  -  живёт мироздание….
Обречённое - вечность….
Вдыхать пустотелых – людей…..


Рецензии
К сожалению время. в котором мы живём, создаёт условия, вызывающие подобные мысли и настроения у многих честных и думающих людей. Остаётся только ждать перемен и посильно влиять на происходящее. Понравилось.Готова подписаться под каждой строчкой. А Демчинская.

Александра Демчинская   12.06.2013 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Степан Дьяков   12.06.2013 15:23   Заявить о нарушении