Реки моё имя

Реки моё имя
           я нежен и вкрадчив
Ты знаешь как мир
                прекрасен и чист
А помнишь ты сказала-
                -что я асфальтоукладчик?!
Танцующий в Антарктиде
                обжигающий твист..


Рецензии