Проглядность-либо

Проглядность имелась,
На предметы воззренья,
Кому-же не пелось?
В конструкциях пенья,

Он шелк исповедал,
Влекущим лежально,
Прямыми обедал,
Одно и двухспально,

Бродить, - части речи,
Безчастная веха,
Сажень на плечи,
Гнедая прореха,

Закидан кидалово,
Мозг мыслетратен,
Была-бы ты алая,
Отдалась-бесплатно,

Садись соучастия,
Скольжением мучась,
Крапленые масти,
Шельма везучая,

Шик шажится прыгнуть,
В глаза пумой ловко,
Тех наблюдателей,
Что любят обновки,

Татами несносны,
Несением сносок,
Полощутся сосны,-
- основой для досок,

Как дом избегает,
Над крышных прогибов,
Кто знал,тот не знает,
Толь ибо,толь либо?


Рецензии