Я

Я разгромлен шумной печалью
Я разбит одинокой судьбой
По одежке меня все встречают
Провожая в спину стрелой

Сколь не пичкай себя сигаретами
Сколько водки в кровь не добавь
Все равно полезут с советами
 Ты заткни меня если не прав

Но молчиш ты от истины скисший
Заперев сознанье на ключ
К телевизору молча приникший
И считаеш что ты всемогущ

Всеми проклятый жизнью отвергнутый
Повторяю простые слова
Почему же кто со мной не был бы
Не остались со мной навсегда

Я как выкидыш этого мира
Я как рана на теле богов
Жизнь меня почти победила
Опасаясь пророческих слов

Я не буду молить о пощаде
Я не буду о смерти просить
Я устал и мне больше не надо
На себе эти клейма носить

Боли будет все больше я знаю
Эту чашу мне не испить
Я удачу свою искушаю
Продолжая весело жить

Я устал улыбаться прохожим
Норовящим ударить в ответ
Я устал говорить что не больно
Когда кровью забрызган паркет

Я и лет то прожил не малость
Ты сама на меня посмотри
Лиш одна вековая усталость
С нами будет плясать до зари


Рецензии