Экспромты - мы - LXX

      658. БЕ - МОЛЬ

  Пиши стихи,пиши:
  То - творчество души:
  Досада или боль,
  Иль музыки бе - моль...

      660. РЕКЛАМА

  Малина,брусника,
  Клюква,ежевика -
  Вкусен морс "Услада",
  Для души отрада...

               2013


Рецензии