К мечте

На волоске от невесомости, по краю,
Шагать к своей мечте вперед и ввысь,
Неверный шаг - и тут же проиграю,
А что-то шепчет мне: "Остановись!"
Назад дороги нет - пути закрыты,
И если за мечтой, то лишь вперед,
И пусть уже колени сбиты,
Но не бывает радости без слез.


Рецензии