Мы ищем сложное, держа в руках простое

С такой, как ты, простое - сложно,
И в то - же время грань меж ними ставишь ты,
Порой тебя понять, ну просто невозможно,
Переплелось всё, сложное, простое, ты...
Пытаешься найти в глазах улыбку,
Ты хочешь приказать ей - появись!,
Клубок распутываешь, держишь нитку,
Связующую жизнь с мольбой - не оборвись...
И снова делаешь ты тщетную попытку,
Растормошить его, дать в руки жизни кисть.
Закрасить все печали, и нарисовать улыбку,
И  попросить его в ответ  - приснись!
Найти в простом , хорошее, а в сложном мысли,
Ведущие к простому , и наоборот,
Я просто поцелую эти руки,
Души творения, водоворот.
***
Ms Cheslaw 12. 06. 13.


Рецензии