Точка невозврата

С этой прической ты удивительно юн.
С этой улыбкой ты потрясающе светел!

...каждому нужно сколько-то горьких лун, 
Чтобы бессонниц липкие сбросить сети,   
Чтобы дышать – без боли и без обид,
И заново верить –  так, как умел когда-то.

Сердце, конечно, новый запустит бит,
Но маленькой смертью станет черта невозврата.


Рецензии