Лето раннее

Лето раннее, в даль манящее,
Стаей ласточек говорящее
О веселых днях, небе солнечном
О свиданиях лунной полночью.

Встречи верно жду, неприкаянно,
По судьбе брожу все окраиной,
Лето раннее, в даль манящее,
Да надеждою проходящее.

Пронеслась весна, ветром уличным
Но осталось все в жизни будничным
Лето раннее, в даль манящее
И вдали любовь - настоящая...


Рецензии