Счастья всем

Моя жизнь одинокая птица
Я стремлюсь к пониманью людей
А меня понимать нету смысла
Я один среди серости дней

Человек может быть одиноким
Только если он будет в толпе
Так что лучше быть одноногим
Это горе приходит извне

Наша жизнь шведский стол из страданий
Вместо первого блюда порок
ВВместо чая годы скитаний
На десерт кровавый поток

И не важно набил ты утробу
Или ужин тебе понутру
Все равно обретеш ты свободу
Или просто ляжеш в гробу

Поголовно всех сделать счастливыми
Это жизни жестокий сарказм
Не закатами и не приливами
Не приходит счастье без травм


Рецензии