Возвращайся!

Вдыхаю в подушке твои феромоны,
Не знаю как жить без тебя на Земле...
В мозгу хаотично бушуют нейроны,
Зациклены все, как один, на Тебе...

Опять на губах дефицит поцелуев,
А в сердце нежность - вот-вот - через край,
и тело по ласкам твоим так тоскует,
Так что поскорей возвращайся давай!

(посвящается моему любимому мужу)


Рецензии