Снежинки

Снежинки вальс танцуют
Под светом фонаря,

Вечер следы все путает,
В сугробах снег искря,

В ладонях теплых липнут
Согретые комочки,

И разные фигуры
Встают снежно в рядочки,

Мороз в стеклах рисует
Узоры кружевные,

И сердце созерцает
Картины расписные.

С зимой соприкасаясь,
Все белой пеленой

Морозно укрывается,
Земле неся покой.


Рецензии