Истина

Ни что не вечно даже время
Лишь у истины нету конца
В безконечность вселенной не веря
Я теряю форму лица

Растворяеться сущего праздник
Увядает древо времен
Жизнь стирает огненный ластик
Не имеющий глупых имен

Исчезают мысли и личности
И ландшафты звездных миров
Убиваем себя электричеством
И не ищем праведных слов

Нам твердят абсолюдная истина
Не возможна в нашем мозгу
Эта лож человечеством принята
Но я верить в нее не могу

Ведь должно быть что то великое
Что то большее чем пустота
Что то древнее и позабытое
Без начала и без конца

И я в разуме мысли швыряя
Проклинаю свой запертый ум
И пытаюсь постич необъятное
И увидеть истинность дум


Рецензии