В иное очнуться

Как мне не воспеть?
Что можно вернуться,
Одни огрызнутся,
Другим не успеть,
Во время проснуться,
Когда будут петь,
О том,что несутся,
Они,но вот сеть,
Поймала их в куцый.
Выбор - не сметь!!!
В иное очнуться,
В котором не властвует системная плеть.


Рецензии