Мне жаль...

Мне жаль, что в мире много лжи.
Мне жаль, что люди разучились верить.
Мне жаль того, кто потерял мечты
И в эту жизнь уже не верит.
Мне жаль детей, что повзрослев
С годами радость, смысл счастья потеряли.
Мне жаль утраченный тот блеск,
Который так в глазах твоих сверкали.
Мне жаль, что вновь улыбку на лице
Я так и не увижу от твоих разочарований.
Мне жаль, что многие из нас
На жизненном пути всё растеряли.
Мне жаль, что в мире нет добра
Такого искреннего, как хрустальная слеза
Без фальши, от всей души и сердца.
Мне жаль, что в мире исчезнет всё,
Что истиной порой зовётся.
Мне жаль, что многие из нас
Мир видят в чёрно-белом цвете.
Мне жаль, что крик души и рвение сердца
Доходят не до всех, как свет далёких звёзд.
Но лишь до тех, кто может видеть,
Слышать и понять тот зов других,
Позывы их них душ, биение сердца.
Чья личность стала в мире лишь изгоем.
Тех, в чьих жилах истина течёт,
Чьи души и сердца чисты, открыты.
Я радуюсь тому, что в этом мире,
Есть люди с истиной внутри,
С лучами солнечного света
И  в нашем мире есть они!
G.N. 7.06.2013г. /17:10-17:40/


Рецензии