Чтобы не случилось

Чтобы не случилось за день вчерашний,
Завтрашнего мне не прозреть,
Тысячами мелькают пашни,
Возможностей в ничто прогореть,

Но я рассчитан быть в блюзе,
Мой мозг торкает рок,
Я раньше был интересен музе,
И она стучалась в висок,

Однако тени деревьев,
Осеняют пределы аллей,
Один из меня стал левым,
Другой давно околел,

Фигуры высшего пилотажа,
Придавлены своим сапогом,
Диоген замечен был в краже,
Одиссей не вернулся в дом,

Ну , а дальше хуже чем ближе
Да о том тошно говорить,
Если Библия написана Свыше,
То как этим жажду залить?

Бесполезно спорить о вкусах,
Особенно если их нет,
Кобры любят мышей и укусы,
С ними дружен некто Сет,

Он яростно защищает солнце,
От тыковки и до пят,
Миллионы ушли в незнакомцы,
Лишь один навеки распят,

Что случилось с моею крышей?
Пропускающей каждый ваш жест,
Акустики ничего не слышат,
О наличии свободных мест,

Значит скоро всплывать к кислороду,
Где исчерпан его запас,
Рыбы мутят чистую воду.
А нечистой на всех про запас.


Рецензии