Гнев

Сжимаеться воля в кулак
Глаза наливаються кровью
И слабым становиться враг
Перед этою страшною болью

И сердце стучит словно молотом
Ничтожным становиться страх
А звуки звучат будто колоколом
Вгоняя сознание в прах

И волк изчезает в кустах
И редкие птицы затихли
Охватывает сущее страх
От этой убийственной мысли

А мысли звучат звездным громом
От неба дождем отражаясь
И сыплються снежным комом
В сознанье твоем ударяясь

И еслиб всю больную ненависть
Вложить в удар твой единственный
То тут не поможет ни перекись
Ни йод ни повод воинственный

И тут не отделаться шрамами
И тут уж не просят помиловать
Ведь смерть не может опаздывать
Ведь гнев измерют могилами


Рецензии