Ты знаешь, разные растенья...

*******
Ты знаешь, разные растенья,
Они по разному цветут.
И птичью музыку забвеньем,
По праву многие зовут.
Они поют, поют земное!
А что, иное можно петь?
Ведь остальное —наносное,
Успеть, успеть, успеть, успеть!
Какой короткий день сегодня!
И надо путь скорей найти,
Ведь шар земной, не бабка-сводня,
Чтоб жизнь и смерть в одно свести...

*******


Рецензии