Зимний вечер

Тишина да мороз. Вечереет.
Да темнеют кусты не одетого леса.
Близ дороги пятном стог соломы чернеет.
С неба падает пух, не имеющий веса.

Словно, кто-то решил выбить на ночь перину,
Но удары ладоней его не слышны.
Холм земли у села, скособочивши спину,
Под покровом зимы видит летние сны.


Рецензии