Мой

Ты мой, сказала она мне однажды,
Я твой, ответил я, но сдохну я от жажды,
Это не важно, мы все ровно будем играть
И жизнью наслаждаться кровожадно.

Да ладно, послышится шепот толпы,
Мы не писали эти столпы,
Нас таких тут толпы,
Блуждающих по кругу,

В тщетных попытках, найти друг друга
Ругань стоит, мир трещит по швам,
И не кому сказать No Pasaran,
Вы забвенно предали вашу борьбу,

И теперь куда бы мы не шли
Везде нас найдут и напомнят о том,
Что должны, ядом наполненную чашу испить,
Чтобы смочь вспомнить, чтобы смочь быть.


Рецензии