***

Забыть твои признанья,
Забыть твой нежный взгляд,
Забыть хочу слова прощанья,
Хочу забыть любви наш сад.
 Хочу тебя забыть я,
Хочу забыть о боли,
но сердце снова стонет,
И расставанье яд.
   Ведь каждою клеточкой тела,
я помню касанья руки,
я помню твои поуелуи,
Увы,это все позади.
  забвение поможет,
ведь время лечит все,
обида сердце гложет,
слезами на лицо.
 От боли сердце стонет,
И расставанье яд,
Зачем к другой ушел ты?
Зачем наш предал сад?
   Все время вспоминаю
твои слова любви,
Все время вспоминаю
Увы , мечты остались позади!


Рецензии