интонации...

В корявом почерке , в замызганных листочках ,
В стихах , что петь нельзя ...
Кровоточеньем монготочий ,
Моё и часть меня.

Как мягкий знак - не звук ,
И точек не прочесть ...
Моё средь этих букв , но не для многих есть.

И вроде о своём ,
Как всякий из поэтов ...
Писал о том...
Ты ж в том читал , своё об этом.

Ну и читай посвоему ,
Как к теме вариации...
В моих стихах
Мои!...увы!...
Одни лишь интонации.


Рецензии