Одинокая ночь

Одинокая ночь зовет за собой -
Я снова в пути, я забыл про покой... 
Мелькают витрины и лица людей, 
Почему я один? Почему я не с ней?

И кажется мне я стою на краю 
И всего один шаг оборвет жизнь мою... 
А зачем эта жизнь без тебя мне нужна? 
Ты сказала, в душе у тебя пустота...

Но прекрасный лик Мары увидев в дали 
Я опять осознал - жизнь не стоит любви! 
Улыбнувшись богине, возвращаюсь назад, 
Будет вечно в душе понимающий взгляд.


Рецензии