Судьба у женщины...

Судьба у женщины одной
Состарившись остаться;
Природа ли тому виной
Иль Карме расстараться?

А, может, просто быть одной
Приятно, я не знаю;
Она сегодня не со мной
И я переживаю.

Встаёт обыденный рассвет,
Закат такой как раньше,
Я посылаю ей привет
Всё так же и без фальши.

Дойдёт? Услышит или нет?
Не знаю. Мне тревожно.
И, потому, я свой ответ
Раскрою, тут не сложно:

Судьба у женщины одной
Состарившись остаться.
Увы, природа не виной -
Не нужно расставаться.


Рецензии
А Природу во всём мы винить не будем...

Вячеслав Фролов 01   25.06.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.