Едины

Пусть все люди будут едины,
Ведь у всех одинаково сердце бьётся.
И даже если нет второй половины,
Она все равно когда-то найдётся.

Мы всё под одним небом живём.
Все мы воздухом одинаковым дышим,
И даже если мы не вдвоём,
Мы всё равно друг друга услышим.

Не сядет солнце на нашей планете,
Не зайдёт за тучи и облака.
Никогда одиноки не будут дети
И мы друг другу не скажем: «пока».

Так пусть все люди будут едины,
Ведь у всех одинаково сердце бьётся.
И даже если нет второй половины,
Она все равно когда-то найдётся.


Рецензии