Нет нулю

От природы мы нейтральны
Это худшее из бед
И с рождения банальны
Вместо жизни страшный бред

И до смерти мы стремимся
К абсолюдному нулю
Перестанет сердце биться
В крематории сгорю

Не достигнув идеала
И обманутый судьбой
Не исправив все с начала
Обретаеш свой покой

Не зовемся серой массой
Но и краской не назвать
Мы скрываем лож под маской
Не пытаясь ее снять

Растворяясь после смерти
ничего не совершив
Коль желаете не верьте
Чашу полную испив

Убеждать вас нету мысла
Но запомните одно
Жизнь проходит очень быстро
Так судьбою решено

Не бросайтесь зря словами
В жизни следуйте мечте
Очень яркими тонами
Станете вы на холсте

И добьетесь идеала
И обманете судьбу
Пусть все тело будет в шрамах
Улыбнетесь вы в гробу


Рецензии