Увядание любви

Хочешь васильков вплету
В золотую прядь?
Ступни твои окуну в морскую рябь
Хочешь
Закатом рябиновым разукрашу всю серость дня?
Только останься здесь
Возле меня.

Ты молчала упрямо
Город  с ночью опять обвенчался,
Воздух гримасу сковал на лице.


Я иду и теряюсь
Меняется твой силуэт,
Кто-то сжимает запястье жадно,
Смеется живо.

Тело ласкали и предавали огню
Коверкали душу и бредом поили,
Твой портрет растерзали намедни,
А мне говорили :"Что я больше тебя не люблю..."


Рецензии