Якало...

Меня мучает вопрос,кто я?
Уж не якало ли я большое...
Уж не гордость ли во мне гордо?
Не лужёное ли я горло...

Рассмотрю-ка я себя поближе!
Что там враг мой мой язык лижет?!
Показалось...,это трав росы,
То не мысли,а мои слёзы...

Пожалел бы я себя,бедный!
Удивительно-шикарный,но запретный...
Я смотрю в сиреневые дали,
Где ж не врученные мне медали?!!!

Ведь артист я в общем заслужЁнный!
Я талант,наверное,природный...
Сам себе дивлюсь и умиляюсь,
Для себя я вечерами проставляюсь...

Сам с собою пью и наливаю,
Сам себе стихотворения читаю.
Как люблю я эту гениальность!
И ума во мне!Ума многоканальность...

06.06.2013 А . Густи


Рецензии
записываю в блокнотик =)

Рэссика   12.06.2013 14:30     Заявить о нарушении
Здравствуйте)

Аник Густи   12.06.2013 14:43   Заявить о нарушении