Фенилэтиламин!

Если ты кидаешь письмо
В разгарающийся камин,
Виновато одно вещество:
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!

Ох как на Олю смотрел Антон!
Признаться, не он один...
Во всём опять виноват лишь он:
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!

Мы в школе химию не любили,
И класс наш химичкой не был любим,
Всё потому, что мы не проходили
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!

Дядя Зигмунд однажды решил,
По утру не найдя аспирин,
Что всех поколений судьбы вершил
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!

И в нашей с вами нелёгкой жизни
Метод ужасный его применим.
Везде незаметно в сознанье внедряют
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!

И с этим в связи есть прекрасный ответ,
Порою он просто незаменим:
Во всём виноват, сомнений нет,
ФЕНИЛЭТИЛАМИН!


Рецензии