Ветер

Ворвался в жизнь мою как ветер.
Но ветер ласковый такой...
Меня вниманием приветил,
Снял боль с души своей рукой.

Ещё вчера тебя не знала,
А кажется, что я века
С вихрастым ветром улетала
За вдохновеньем в облака.

Неугомонный, шаловливый,
Мой тёплый ветер озорной...
Ты говоришь мне: "Я счастливый.
Лети за счастьем вслед за мной!"


Рецензии
поднялся ветерок =)

Рэссика   12.06.2013 14:24     Заявить о нарушении
Ага, поднялся. С ветерком в жару как-то повеселее...

Ольга Суркова-Шевкунова   12.06.2013 14:32   Заявить о нарушении