Отцу

Даже не знала что думать
Когда не звонил отец.
Возможно, он просто обижен,
Но всем мыслям пришёл конец.

Оказалось папа в больнице,
Врачи не знают, сколько он будет жить.
Каким бы ты ни был, папа,
Я всё равно тебя буду любить.

Прости меня, пожалуйста, папа,
У тебя очень дурная дочь.
Я не знаю, что мне делать
И чем смогу я тебе помочь.

Просто знай, даже если я не рядом
У тебя должно быть желание жить
Выздоравливай, любимый папа.
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии