На одной ноге вертится земля

На одной ноге вертится земля.
Время, словно брызги.
Чувства, просто, визги.
А моя душа - жуткая петля.

Все в одной строке, и стихи пусты;
Роем вьются мысли,
Умные отгрызли,
Снова налегке. Слепы, как кроты…

Думаешь на дне, - новый ураган
За ворот и сбросил.
Ничего не просим.
Двери на замке, а во мне вулкан.

Изверженье в треск, бьет по всем местам,
Прятаться нет смысла,
Всё наружу вышло,
На одной ноге двинуться куда?!

Затянула жизнь новую петлю;
И чужие лица
Часто стали сниться.
Понимаю, что в стены говорю…
12.06.13


Рецензии