***

Последний вздох, и встреча уж в опале,
Мне  не вернуть тебя, ушло в обрез все прошлое
         И холмики печали
Застыли временем вокруг телес наших – недолгосрочных:
      Немытых образов замкнутый срез.
      Мне остро, неохотно, непорочно
                Больно
      От недостатка маленьких чудес!

Ушло все, растворилось и возникло,
Как нить возникшая от порванной слюды.
Ушла – ушел, но так неосторожно
Любимому любимой завещать следы...


Рецензии