Пусть жизнь рассудит!!!

 
 Пусть жизнь рассудит кто был прав ,
 И даст нам счастья или горя ,
 Не поворачивай назад ,
 Нам не найти в любви покоя !!!
 Любовь угасла , как огонь ,
 И затушило ее время....
 Я не смогу перенести ,
 Нести по новой это бремя !!!                О.Р.Степанов


Рецензии
больше позитива-слишком мрачно...суицидально!

Шуряк Шушикофф   12.06.2013 10:04     Заявить о нарушении