По головам

Всё беспомощное выплакала.
Много тебя. Расставила по местам.
Одна сижу. Слёзы, помогите мне!
Никому его не отдам...
Шорох по комнате кошкой.
Белый бумажный хлам.
Мёртвый свет холодною ложкой
Кормит меня. Вторит словам.
Спроси меня: как будем дальше?
Дальше - счастье и дань божествам.
По крышам гулять не отвыкли мы
Ради мечты по чужим головам.


Рецензии