так бывает

ты говоришь - и мысленно - не со мной
вижу, как в строчках теряется горький ответ
я отпускаю тебя
все попытки - на ноль
я отпускаю -
за окнам скоро рассвет

если б улыбка могла напоследок согреть,
но счетчик эмоций все так же -
                off               
мы попрощаемся - сегодня и впредь

я остаюсь

на вокзалах

пустых

твоих

городов


Рецензии