Удачи художник

Новый образ ручка рождает
Укрощая стропривую мысль
Пустоту внутри побеждает
И взлетает в небесную высь

И не важно какой образ будет
И зачем появился на свет
Он его никогда не забудет
Прорисован в нем солнечный свет

Пустоту попирая чернилами
Заполняя в клеточку лист
Каждый штрих наполняеться силами
И в картине чувствуеш жизнь


Рецензии