Ты ушёл

Ты ушёл, захлопнув двери.
Банальное начало, правда?
Я до сих пор не в силах верить,
Что, вдруг, проснусь одна я завтра.

В твоей рубашке я не встану,
И кофе я в постель не принесу,
Не потому, что я устала,
А потому, что некому..

А в телефоне лишь гудки,
И эта фраза: "недоступен"..
И всё сжимается в груди,
Но не могу сказать, что нужен..

Ведь ты один..а, может, и с другой,
Да всё равно! Ведь ты же счастлив!
Желаю счастья и любви покой.
Я ж подожду, пока угаснет.


Рецензии
Раз ушел - скатертью дорога!

Ася Рахович   18.08.2014 00:18     Заявить о нарушении
Не все так могут сказать)

Давыдова Катерина   26.08.2014 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.