Твоё на прощанье

И твоё на прощанье : "Целую",
Так тепло звучит и легко,
Что я на миг забываю,
Что ты сейчас далеко.
Что мне сейчас одиноко
И голос твой улетит.
Что только тусклый свет окон
Тоской по тебе кричит.
И только ночная дрёма
Погрузит в объятья свои
И мимо твоего дома
С юга летят журавли.
Ты не перестанешь мне сниться,
Твой образ во снах я ловлю
И будет сто раз говориться
Твоё на прощанье : "Люблю".


Рецензии