дождь

Дождь дарит нам мгновенья свежести,
вся зелень стала даже ярче.
Ты хорошеешь от небрежности,
а в сердце делается жарче.
И кружится от вдохновения,
и мысли в голове поэта,
спасибо Богу за мгновения,
что подарил нам счастье это.


Рецензии