Не мой...

Ты нежный, желанный, любимый, родной,
Такой долгожданный, но все же не мой.
Хочу прикоснуться к тебе я рукой,
Отведать вкус губ, стать тебе дорогой.
Обнять, целовать, быть рядом с тобой.
Дарить тебе счастье, любовь и покой.
Ты лучший на свете, мой дорогой!
Ты самый чудесный!
Но все же не мой...


Рецензии
Желаю Вашей ЛГ найти «своего» и быть счастливой!))

Макс Ищущий   12.06.2013 14:24     Заявить о нарушении