Не мой...

Ты нежный,желанный,любимый,родной,
Такой долгожданный,но все же не мой.
Хочу прикоснуться к тебе я рукой,
Отведать вкус губ,стать тебе дорогой.
Обнять,целовать, быть рядом с тобой.
Дарить тебе счастье,любовь и покой.
Ты лучший на свете,мой дорогой!
Ты самый чудесный!
Но все же не мой...


Рецензии