Всё слишком знакомо

Глаза твои, вероятно, сделаны
Из тонкого острого огнеупорного стекла.
Не замечаешь, что с каждой новой
Секундой ты смотришь всё ближе
Сантиметр за сантиметром изжигая до тла.

Слова твои, превращаясь в реплики
Обладая свойствами, сроди свойствам пуль,
Бьют на сквозь через уровни плотности
Сводя живое пространство в ноль.

Вероятности совпадений по фазам резкостью
Чёрно-белых границ, не сводимых к остатку...
Раньше чувства во мне были так...редкостью,
А теперь обратилась сама я в конструкцию шаткую.

Километрами букв, в телефон сбиваемых
Голову очертя с разбега в омут
Брошусь. Не от чувств к тебе разрывающих -
С того, что не сызнова всё...
Всё слишком знакомо.


Рецензии