Закрытая дверь

Стук открывает двери теней
Замочная скважина мира идей
Так часто пуста и холодна
Мимо снуют пустоты голоса

Расчерчено поле для игр в прятки
Ведомые куклы вечные взятки
И стены закрыли дома изнутри
Расставлены сети и мир не спасти

Это всё промелькнуло за дверью
И коридор превратился в аллею
Это был миг, что длился часами
Это туман, что пинают ногами

Стук затихал не прекращаясь
Я умолял быстренько каясь
Я не хотел своей тени касаться
Это был знак, что пора попрощаться

Я знал, что возмездие будет сполна
Охоты сезон на слепые слова
Ушёл отчуждённо мой чёрный двойник
Но я к нему настолько привык

Стучали все вместе уже в инфразвуке
Я видел всё это и гнил от скуки
Дверь моих сломанных "пошло всё на"
Если один в темноте пустота.


Рецензии
Мощно! Мне понравилось!

Максим Ковалишен   12.06.2013 15:13     Заявить о нарушении