Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет
Но так устроен белый свет.
Найти тебя и потерять
Мне не понять.
Ищу тебя среди толпы
Не замечая глаз твоих
Но где же ты, но где же ты
И где тебя искать.
  припев:
Приди ко мне во сне
Я прикоснусь к тебе.
Там будем ты и я
Любовь моя.
Во сне средь розовых цветов
Я целовать тебя готов
Не просыпаться никогда
Быть рядом навсегда.

Молю приди ко мне во сне
Побудь со мной наедине.
Своим теплом меня согрей
 Моя звезда.

не закончено...


Рецензии