Я, увы, не пишу романы

Я, увы, не пишу романы,
Не люблю читать скучные книги,
По утрам не встаю я рано,
Меня очень легко обидеть.

Я, увы, порой, наивная слишком,
Не играю в покер, а жаль...
До сих пор сплю с плюшевым мишкой
И до жути люблю февраль!

20 апреля, 2013 г.


Рецензии