Колесница времени

Колесница времени, кто в ее упряжке?
Что за чудо кони, сколько в ней коней?
Легче мысли весит, только давит тяжко,
Разрушая жизни множества семей!

Нет путей, дорожек для ее движенья,
Катит напрямую, нет для нее преград.
Каждый начинает двигаться с рожденья,
(Колесница времени не бежит назад).

Колесница времени, кто ею управляет?
То несется фронтом, тонкой полосой.
Кто-то из обоймы жизни выпадает:
Задавило время!  Попал под колесо!


Рецензии