Не хватает мне минуты...

Не хватает мне минуты...
Родниковых слёз глотка,
Бытия без войн и смуты,
С заливных полей цветка.

Чётких догм определенью
Кто мерзавец,а кто друг.
И диагноза творенью
Сотворённому вокруг.

Не хватает уз общенья,
Не в уюте,а в грозу,
За девичью боль отмщенья
И за детскую слезу...

Слишком мало ярких красок,
Клякс для чистого листа,
Лиц открытых,вместо масок,
Понимания Христа!

Мало божьего участья,
Чтоб помочь несчастным всем...
И совсем немного счастья,
Просто капельки совсем!

Нам бы Зло иссечь до грамма,
Чтоб не чувствовать вины,
Мне всегда твердила Мама:
"Лишь бы не было ВОЙНЫ...!!!



© Copyright: Владимир Шорин, 2013
Свидетельство о публикации №113022707673


Рецензии