До рассвета

А ты со мной останься до рассвета,
И мы всю ночь смотреть будем на звёзды,
Рассказывать друг другу наши грёзы,
И небо рассечет мечты комета.
И пусть она не даст нам все ответы,
Её найдем в душе своей мы где-то.

А ты со мной вступи на ту тропинку,
Что приведет тебя к земному раю,
Пока наша комета догорает.
И в мире мы всего лишь две песчинки.
Но в сотканной мечтами паутинке
Сверкет вдруг первая с утра росинка.

А ты со мной лови эти минуты.
Давай в шкатулку складывать мгновенья,
Пока не растворились мы в забвеньи.
И пусть глаза у нас будут сомкнуты,
А тело свяжут временные путы,
Мы счастливы по правде, а не будто.


Рецензии