скажи, где взять огнетушитель

скажи, где взять огнетушитель,
чтоб погасить ненужные костры,
горящие как вечные огни
на треугольных линиях судьбы?
скажи, где взять еще топор,
чтоб отрубить ненужный разговор
простой, как треугольный договор,
звучащий, словно страшный приговор?
скажи, где взять еще гранату
и в уши плотно скомканную вату
и прочные наручники для рук
и пофигизм от всяческих потуг?
тройной аккорд в одном аккордеоне
тройная смесь в тройном одеколоне
три доллара, три гривны, три рубля
из местного фольклорного ансамбля
по сути третий лишний пляшет сам, бля,
пора на бал валить с такого корабля!
два голоса не делится на трио
хоть пой, хоть пей - все так же будет криво..

26.01.2013


Рецензии